ITALIA

dall'

Solo notizie convalidate
[wpdts-weekday-name] [wpdts-date]

EDIZIONI REGIONALI

Solo notizie convalidate

EDIZIONI REGIONALI

Pasqua in Sardegna: Rincari su Uova, Colombe e Servizi Turistici

Impatto sui Prezzi

Anche quest’anno, la Pasqua in Sardegna si preannuncia costosa. Adiconsum segnala un aumento dei prezzi, soprattutto per i beni alimentari e i servizi turistici.

Aumento dei Prezzi Alimentari

I prezzi dei beni alimentari registrano un incremento medio del 4,1% rispetto all’anno precedente. Le uova di cioccolato mostrano un aumento del 15-20%, mentre per le colombe si registra un aumento del 5-10%.

Costo dei Ristoranti

Trascorrere la Pasqua al ristorante comporterà un aumento del 4,3% nei costi medi annuali, con punte del 5,4% nella regione di Olbia-Tempio.

Rincari nei Servizi Turistici

Anche le tariffe alberghiere e delle strutture ricettive subiscono un aumento del 4,7%, con punte del 13,3% a Olbia. Le tariffe aeree sono in forte aumento, aggravando i costi per chi torna in Sardegna durante le festività pasquali.

Facebook