banner sito

SALUTE | L’uso corretto del sale per prevenire le malattie cardiovascolari. I consigli del dottor Del Prete

SALUTE | L’uso corretto del sale per prevenire le malattie cardiovascolari. I consigli del dottor Del Prete_62435163214d5.jpeg

Conosciuto fin dal Neolitico (10.000 anni fa), il sale inizia la sua storia nel mondo culinario con la comparsa delle prime civiltà stabili che, passando da una vita di cacciatori ad agricoltori-allevatori, cominciarono a sentire la necessità di proteggere e conservare inalterati cibi e alimenti per lunghi periodi di tempo. E’ così che il sale fu utilizzato, come metodo di conservazione, soprattutto per carne e pesce. Solo successivamente come condimento.
Il sodio è il principale catione nel liquido extracellulare nel corpo ed è un nutriente necessario per il mantenimento del volume del plasma, l’equilibrio acido-base, la trasmissione degli impulsi nervosi e la normale funzione cellulare.
In soggetti sani, quasi il 100% del sodio ingerito viene assorbito durante la digestione e l’escrezione urinaria è il meccanismo principale per mantenere l’equilibrio del sodio. CONTINUA DOPO LA PUBBLICITÀ

Le Tre Storie Capitali

a cura di

joker - storie di umana cattiveria
scimmia - storie di umana ignoranza
cuore - storie di umana bontà

Sosteniamo...

L'angolo delle rimembranze...

Effettua una ricerca

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Esecuzioni Immobiliari

dl_a01031024_1
Visualizza tutte le vendite giudiziarie pubblicate su ogginotizie.it di:

Meteo

Mercati Finanziari

Offerto da Investing.com

Oroscopo